Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

10.01.2018

Горящее предложение

Вилла Ridika / о.Майорка

Только с 28.06-08.07 Скидка 20%  1700.001360.00

24.12.2017

Последнее бронирование

Вилла Ramos / Tossa de'Mar 

Виллы класса Люкс

Вилла Elegantу / Таррагона

Мы на Facebook

 

0

 Визы в Испанию - с нами быстро и просто! 

 

Являясь государством Шенгенской зоны, Испания - страна, въезд в которую возможен только при наличии специального въездного разрешения или визы, что дает официальное право пересекать границы страны. Визы выдаются посольствами, консульствами страны, в границах которой предполагается перемещение. Процедура оформления визы в Испанию достаточно трудоемка по времени. Специалисты нашей Компании быстро и в полном объеме подготовят необходимый пакет документов для последующей подачи в соответствующие органы.  Вся информация по заказу визы в Испанию в нашем Центре размещена на официальном сайте компании.

Наш Адрес: 

г. Москва, ул. Петрозаводская 24 Б

Время работы офиса: 
ПН-ПТ с 11:00 до 20:00 
СБ-ВС с 12:00 до 18:00

Телефон: 
+7 (495) 978 87 07 (многоканальный)

Документы для оформления визы в Испанию 2017 по доступной цене

Виза в Испанию : короткие сроки оформленияВиза в Испанию : короткие сроки оформления

Для оформления визы в Испанию в 2017 году требуется стандартный пакет документов для стран Шенгенской зоны.

Требуемые документы должны соответствовать срокам действия и заполняться по принятым международным стандартам. Анкета заполняется либо на принятом во всем мире международном английском языке, либо на государственном языке принимаемой стороны.

Пакет документов для туристической визы отличается от визы, цель которой - коммерческая. Если Вы возьмете в поездку детей, Вам необходимы дополнительные правоустанавливающие документы. Конечно, неосведомленному лицу очень сложно разобраться в формальностях этой процедуры. Имея на руках только самые первичные документы, Вы гарантированно получите визу и посетите эту красивую страну, насладитесь ее гостеприимными курортами и привезете с собой массу впечатлений, которыми будете делиться с друзьями и близкими еще долгое время.

 

Передавайте документы любым удобным способом

Лично в офисе

Курьерская доставка

Служба DHL

E-mail

Выбирайте подходящий вариант оплаты

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Он-лайн через сайт
Бесплатная консультация по вопросам получения визы в Испанию

+7 (495) 978 87 07

Стоимость подготовке одного комплекта документов составляет 1 500 рублей

Короткие сроки оформления шенгенской визы в Испанию

Необходимые документы для получения визы в Испанию	Необходимые документы для получения визы в Испанию

Официальные сроки получения Шенгенской визы в Испанию - до нескольких недель, при наличии правильно подобранных и заполненных документов. Наша Компания предлагает услуги по срочному оформлению визы в Испанию в максимально короткие сроки. Если Ваша поездка носит незапланированный характер, и требуется получить разрешение на срочный выезд, мы оформим визу за 3 суток. Поручая квалифицированным работникам трудоемкую работу оформления разрешения, Вы оградите себя от лишних проблем и нервотрепки. Всю необходимую информацию по оформлению визы в Испанию Вы получите на сайте нашей компании. Для удобства клиентов мы разработали различные варианты для оформления заказа.

Обязательные документы

  • 1. Загранпаспорт гражданина РФ, СНГ - Ксерокопия или оригинал. Не менее 3 месяцев до окончания  срока действия паспорта!
  • 2. Ксерокопия паспорта РФ
  • 3. Справка с работы с указанием дохода
  • 4. Выписка из банка
  • 5. Фото 3,5 х 4,5 цветное на белом фоне (матовое) - 2 шт.
 Что такое биометрия?

2015 год стал поворотным пунктом в вопросе совершенствования миграционных правил Европы.

Именно в 2015 году в силу вступило правило, которое гласит, что все, кто претендует на визу Шенгена, должны сдать отпечатки пальцев, независимо от того, паспортом какого образца они владеют.

Новый закон гласит:

- Пройти данную процедуру необходимо всем тем, кто впервые обращается за визой с момента вступления нововведения в силу;

- Те же, у кого шенгенский штамп еще действителен, могут пересекать границу ЕС, 

не следуя данному предписанию;

Срок хранения отпечатков – 5 лет. Это значит, что, сделав данный снимок однажды, можно забыть об этой формальности на ближайшие годы. При каждом вашем последующем запросе визы данные будут извлекаться из ВИС;

- Не проходить данную процедуру могут только дети, не достигшие пятилетнего возраста. Те же, чей возраст уже составляет 5-15 лет, должны прийти на дактилоскопию вместе с родителями.

Следует знать, что никакая плата за снятие ваших отпечатков дополнительно не взимается. Делается снимок специальным сканом, поэтому весь процесс занимает не более 5 минут.